+380 50 396-23-84
ГлавнаяПолитика конфиденциальности


  1. Бренд NAF NAF публикует политику конфиденциальности и обязуется защищать и уважать приватность пользователей.
  2. Эта политика предполагает, какую информацию, в том числе персональные данные, бренд собирает о пользователях в связи с предоставлением услуг через свой сайт, с какой целью эта информация собирается, и регламентирует порядок использования и раскрытия третьим лицам этой информации.
  3. Пользователь не имеет права использовать сайт, если он не согласен с условиями данной политики конфиденциальности или если он не достиг установленного законом возраста, когда он имеет право заключать соглашения с брендом на обработку персональных данных.
  4. Если пользователь не согласен на обработку его персональных данных, он обязан в одностороннем порядке прекратить оформление заказа по электронной почте или по телефону, указанным на сайте. Если пользователь продолжил использовать сайт после публикации на сайте этой редакции политики, это означает, что пользователь дал согласие на обработку его персональных данных.
  5. Если пользователь посещает общедоступные разделы сайта, бренд не собирает о нем никакой личной информации.


  1. При оформлении заказа по электронной почте или по телефону, указанным на сайте, пользователю необходимо указать информацию в объеме, необходимом для качественного предоставления услуг.
  2. Какую информацию о пользователе может собирать бренд:

    • фамилия, имя, отчество;

    • адрес электронной почты;

    • контактный номер телефона;

    • размер одежды;

    • техническую информацию, содержащуюся в системе, например, IP-адреса.


  1. Указанная выше информация обрабатывается на основании согласия на обработку персональных данных для следующих целей:

    • предоставление услуг брендом;

    • выявление и предотвращение мошенничества и других незаконных действий пользователей с использованием сайта;

    • упрощение работы с сайта и повышение качества услуг;

    • своевременное информирование о новых услугах, новости и рекламные предложения с помощью SMS и электронной почты.

  2. Бренд может время от времени посылать пользователю рекламные электронные письма о предлагаемых услугах или объявления, касающиеся сайта и услуг. Пользователь может в любое время отказаться от рассылки, нажав на соответствующую ссылку в электронном письме.
  3. Бренд сохраняет персональные данные пользователя столько, сколько нужно для коммерческих целей или выполнения своих юридических обязанностей.
  4. Этой политикой пользователь дает разрешение на доступ к его персональным данным со стороны других пользователей исключительно с целью совершения сделки или на выполнение требований законодательства.


  1. Бренд обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам собранные в рамках предоставления услуг персональные данные и другую информацию, кроме случаев, описанных в данной политике.
  2. Бренд имеет право раскрывать и передавать третьим лицам персональные данные в случаях, определенных законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно, если:

    • такие действия являются обязательными в соответствии с действующим законодательством Украины;

    • существуют достаточные основания утверждать, что раскрытие такой информации необходимо для соблюдения действующего законодательства Украины.

  3. Порядок доступа к персональным данным определяется Законом Украины «О защите персональных данных».
  1. Бренд принимает все необходимые меры для обеспечения защиты персональных данных пользователя на всех этапах их обработки от несанкционированного доступа, внесения изменений, раскрытия и уничтожения.
  2. Бренд несет ответственность за все действия либо бездействие в отношении персональных данных только в рамках действующего законодательства.
  3. Бренд не несет ответственности за действия пользователей и третьих лиц с персональными данными пользователя независимо от того, получены ли эти данные через сайт или иным способом.


  1. При оформлении заказа по электронной почте или по телефону, указанным на сайте, пользователь подтверждает, что будет указывать достоверную, точную информацию и обновлять ее по мере необходимости.
  2. Если пользователь предоставляет ложную или неточную информацию или бренд имеет обоснованные основания полагать, что информация может оказаться ложной или неточной, бренд имеет право приостановить оказание услуг пользователю.
  3. При обнаружении брендом информации о пользователе, которая не соответствует действительности, такая информация может быть изменена или уничтожена. Информация о личности может быть изменена также по обращению пользователя.
  4. Бренд может обновлять или изменять свою политику конфиденциальности бренда может без дополнительного уведомления. Изменения в политике конфиденциальности вступают в силу после публикации на сайте, если это не предусмотрено другими условиями политики конфиденциальности.